21:35 

Отшлифовка

Говорят, что человек меняется со временем. На самом деле все происходит в один момент. Все внутри со временем, конечно, готовится к этому прыжку, иначе, возможно, ты бы и не выжил...в зависимости от изменения...не суть. Но меняется человек в один момент.
Да, бывает по-разному. Могут проходить жуткие часы, ты можешь кричать от боли, плакать, переосмысливать что-то, готовиться к смерти. будут проходить часы. Час за часом, утро за утром, день за днем. И даже это не изменения, это дико медленный процесс распада. А потом щелчок пальцами и вот ты уже другой. В тот момент, когда в голову приходит мысль - каждый сам за себя, ты за себя, сам по себе.
Как ни крути, мы сводимся к этому.

Я никогда бы не подумала, что смирюсь с одиночеством. Чтобы уйти от всех, ни с кем не разговаривать. Но пути, которые я выбрала для того, чтобы быть якобы счастливой, привели меня к одиночеству. При чем моим же выбором. Все люди вокруг настолько сплочены группами, что нет никого, с кем можно составить самую маленькую картину. Все с кем-то. И это прекрасно воистину. Я обнаружила радость наблюдать за ними. Как они счастливы, как они живут, идут держась за руки и прочее прочее. Одинокие люди неинтересны. К ним пробивает чувства непонятные и поэтому это не совсем то, что мне нужно.

Наблюдать, это в принципе не так уж и плохо. Особенно, когда больше не хочешь участвовать. Выбор он такой выбор)

URL
   

Немного о сумасшествии во плоти

главная