Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Запись третья. День третий.

Однако, я оказалась даже слишком шустра на записки.
Заранее прошу прощения у всех аргемоновцев за то, что к ним приходят оповещения о новых записях. Аргемоны в них наверное почти что и нет. Но всё как-то слилось в одно, так что - ну, упс.

Так вот. Просмотры телевизора, который я не видела весь свой счастливый 2015, навели меня на пару мыслей.

Реклама - в новогодние каникулы все отдыхают, и только она нет, потому что она супергерл. Вот эта реклама прекрасная поддержка тех, кто работает, да? Можно хотя бы по утрам говорить себе "Я просто супергерл", а не дерьмово так и уныло все.

Реклама - проект almata на сервисе мэйла. Оооо, это ужас. Твой дед воевал, отец воевал, а что сделаешь ты? песнь о прекрасном далеко и новая игра по типу ворлд оф тэнкс. Деградация такая, что постоянно хочется кинуть коробкой конфет в экран телевизора, но пока держусь.

О, и еще я узнала, что кровь из носа не течет, аки кетчуп ОО Нет, она так конкретно льется, как вполне таки бойкая струйка воды из крана ОО Это забавно. Правда забавно. Особенно, когда осознаешь, что у тебя полный лифчик крови просто потому, что ты тормоз и за гребаные 23 года жизни у тебя никогда не было кровотечения носом просто черт знает от чего.

А еще я просмотрела Красавицу и чудовище в интерпретации фильма. ну и... Однажды в сказке все-таки круче поставило эту историю наперекосяк, чем вот это. Хотя!!! что мне нравится - совпадение с тем самым, из детства, аленьким цветочком. Удивительно, только эта постановка взбудоражила мою память в том моменте, что это ж цветочек, ну. эх...

URL
Комментарии
2016-01-07 в 15:48 

belka_Scratty
Белк, просто белк
Деградация такая, что постоянно хочется кинуть коробкой конфет в экран телевизора
А потом в догонку за коробкой еще и пара апельсинов должны полетать!!!

2016-01-08 в 02:53 

они были нещадно поглощены еще 3 числа хд

URL
   

Немного о сумасшествии во плоти

главная