15:45 

Запись четвертая. День третий.

С ужасом осознаю, что сейчас уже идет время святочных гаданий. Почему с ужасом? Потому что сон был просто переполнен всякой мистической штуковиной. Однако, такой реалистичной, что понимаешь - так оно и есть.

Вероятно, что я запаздываю с развитием, но у меня был первый новый год, когда меня предали по самое основание и, весело улыбаясь, убежали изображать труп. К сожалению, таких людей в моей семье еще два - можно ожидать всегда и что угодно. Но вот этот обошел их всех по мастерству и фигурному эпотажу. Иногда кажется, что НГ и Рождество теперь всегда будут иметь запах предательства. А все слова обещаний от людей не будут нести никакого смысла. Довольно забавно, как нож в спине меняет отношение к кухне, да? Тем не менее.... Как оказалось, что так сбегают лишь полноценные трусы, которые из своего окопа изображают, как могилу, даже не могут признаться в том, что они виноваты. Да и вообще зачем столько раз изображать из себя мертвого и больного, да? Мне всегда казалось, что есть полноценное суеверие "на себе не показывают", но кому как...

Однако, вернувшаяся шизофрения в виде разговоров с самой собой любимой, назадавала много вопросов перед сном грядущим. И что?.. Они все получили ответ. Ответ не расплывчатый, туманный и додуманный. А такой четкий, что мне даже кажется, что это был не сон, а сборный фрагмент из звонков и приходов людей. Просто оно так и должно бы было произойти, если бы люди рядом со мной являлись более близкими к минимальной планке положительности. Но пока вокруг только ЭТО, то вот они фрагменты из той линии жизни, где меня не оставляют в одиночестве в самые важные моменты, где не предают с таким видом, как будто это я не права, что невовремя тут пришла... и прочее... значит, эта линия жизни есть, просто меня там нет. Вот это засада.... Видать грешила я не просто много в прошлый раз, но еще со вкусом и особенно изощренно, распираясь на алтарях плетущих судеб. Другого объяснения тому, что сейчас происходит нет.
Ведь как может рушиться в один единственный новогодний волшебный миг все то, что представляло собой самое хрупкое счастье, оберегаемое за тысячью стен. Причем оно рушится не из-за тебя или землетрясения, а из-за того, что срывает с себя маску счастья из фольги и оказывается...какашкой.

И вот сны... Звонки людей с голосами, от которых хочется плакать от того, как по ним скучаешь. Такими реальными голосами и интонациями.... Люди, которые пришли к тебе, такие реальные, теплые, точь-в-точь, которые тебе все рассказали. Как же их, черт подери, не хватает в жизни! Этих смелых людей! Почему-т в жизни они все интерпретированы в массу последствий человеческой жизни... А ведь ты их любила.

Интересно, где я храню розовые очки....

URL
   

Немного о сумасшествии во плоти

главная