03:23 

Запись пятая. День четвертый.

Тишина, покой, гирлянды. и снеговичок такой мигает мило.

Пообещала снеговичку, что в следующий НГ он уже будет не подарком, а полноценно празднующим существом, и что в том году следующем будет все крутяк просто. Успокоило. Шиза здрасте.

За этот неопродолимо бессовестный день меня вспомнил давний друг, пнул еще более давний и предложил выйти замуж друг с детства. ничего такого - он был просто в хлам. Вообще, он постоянно пишет мне и звонит, когда пьяный. Зовет замуж...

И тут закралась мысль в буйную голову мою - теоретически я могу ждать принца, даааа. Ведь я всегда могу взять друга, напоить его и отвести в загс. и, если поддерживать его состояние нестояния, то даже буду любимой женщиной. Получается, что ничего не теряю и запаска всегда тут. Потом он протрезвеет, мы разведемся, всю жизнь будем смеяться над этим. и все счастливы.

разве не хэпоэндик,м...

Когда окунаешься в отчаяние, то, выныривая, видишь свет, как в первый раз. Еще немного и я пойду на улицу лепить снеговика, а потом буду бегать по дому и психовать, что все морковки кривые.

Вообще, завтра первый выход на улицу за этот год. Если не считать пару моих появлений в футболке и тапках в сугробе на крыльце в момент, когда почудился звонок в дверь.

Весело и бурно встретим новый год. Надеюсь, что так больше не будет в жизни. "Нагулялась" что-то до смерти.

URL
   

Немного о сумасшествии во плоти

главная